mexicoEl equipo de México no ha podido comenzar el Mundial de mejor manera. En el segundo tiempo, Oribe Peralta marcaba el gol que le dio la victoria a México por 1-0 ante el equipo de Camerún. Giovani Dos Santos disparó con potencia dentro del área pero el portero Charles Itandje desviaba el esférico para luego llegar Peralta y lograr el gol a los 61 minutos.

Se trata del primer gol de Peralta en una Copa Mundial y, por el momento, deja a México el segundo del grupo A después de Brasil, que tiene los mismos puntos pero con más goles.

El equipo hizo un gran trabajo. Pudimos haber metido más goles, pero desafortunadamente, las condiciones no son a las que estamos acostumbrados“, comentó el técnico Miguel Herrera.