El Miami Heat, a la final de la Conferencia Este

Por cuarto año, el Miami Heat ha logrado hacerse un hueco en la final de la Conferencia del Este de la NBA al vencer 94-96 a los Nets de Brooklyn este miércoles. El Heat derrotó a los Nets 4-1 y se enfrentará o a Indiana o a Washington. Por el momento, Indiana mantiene la ventaja de 3-2 en su serie.

El partido que tuvo lugar en el American Airlines Arena de Miami estuvo en tensión hasta el último segundo. De hecho, Miami estuvo por detrás del marcador a falta de 5 minutos del final del partido cuando Allen avanzó en el marcador 93-91. LeBron James y Dwyane Wade lograron 28 puntos cada uno aunque Joe Johnson, de los Nets, anotó 34 incluyendo un triple a 11 segundos del final que acercó el marcador a un solo punto del Heat de Miami.

Con esta victoria, el Miami Heat pasa a la final de la Conferencia Este en la que se enfrentará o a Indiana o a Washington. Por el momento, Indiana domina su serie 3-2.